轉教網公告(581-104290)有關本市立國民中小學及幼兒園教師申請介聘市內他校服務條件資格案,詳如說明,請務必協助轉知所屬,請查照。

張貼者:2017年5月8日 下午7:51宋敬
轉教網公告(581-104290)有關本市立國民中小學及幼兒園教師申請介聘市內他校服務條件資格案(http://www.tc.edu.tw/news/show/id/104290),詳如說明,請務必協助轉知所屬,請查照。

一、依據本局106年5月4日「106年度臺中市立國民中小學及幼兒園教師介聘委員聯席會議」決議辦理。
二、修訂「臺中市立國民中學教師申請介聘市內他校服務作業注意事項」第6點第1項第2款第1目為「現職教師在同一學校實際服務滿六學期(服義務役、留職停薪等年資不包括之),始得申請介聘。但於同一學校實際服務滿四學期因結婚或生活不便,有具體事實,經服務學校同意者,得申請介聘。」
三、修訂「106年度臺中市國民小學及幼兒園教師申請介聘市內他校服務注意事項」第6點第1項第2款第1目為「現職教師在同一學校實際服務滿六學期,始得申請介聘(不包含服義務役、留職停薪等期間年資)。但於同一學校實際服務滿四學期因結婚或生活不便,有具體事實,經服務學校同意者,得申請介聘。」
四、若有關相關疑義,國小部分請洽本局國小教育科承辦人李小姐,聯絡電話:04-22289111#54322;國中部分請洽本局國中教育科承辦人張小姐,聯絡電話:04-22289111#54210。
Comments