全國公教員工網路購書優惠方案104年4-5月份專屬活動「有書陪伴成長,就是不一樣」

張貼者:2015年4月20日 上午12:30宋敬   [ 已更新 2015年4月20日 上午12:31 ]
主旨:檢送全國公教員工網路購書優惠方案104年4-5月份專屬活動「有書陪伴成長,就是不一樣」上誼精選暢銷書展 請協助轉知。
說明:
一、 公教員工獨享親子書展專屬活動,「有書陪伴成長,就是不一樣」上誼精選暢銷書展,經典暢銷書:《好餓的毛毛蟲》讓小小指頭鑽鑽書,認識毛毛蟲與蝴蝶;到處逃跑的《小金魚逃走了》引領孩子觀察環境,學習辨認形狀和色彩。更多經典童書與繪本作家,上誼精選獨家書展優先提供給公教員工:單書即享79折、三書75折,專屬活動至104年5月15日止,相關訊息請詳閱書展網頁(http://goo.gl/KftncS)。
二、 另希望本活動能以email形式寄發給各機關及所屬單位內全體同仁,附件之htm檔案在同仁收到後,用網路瀏覽軟體開啓(Windows IE, Firefox, Chrome, Safari任一皆可),即可連結至TAAZE讀冊生活網路書店,再經由全國公教人員網路購書優惠方案之身份認證後,即可享有額外優惠;或請連至全國公教員工網路購書優惠方案專屬網站(http://www.taaze.tw/gov_index.html)。
ċ
TAAZE讀冊生活│上誼精選暢銷書展.mht
(1230k)
宋敬,
2015年4月20日 上午12:31
Ċ
宋敬,
2015年4月20日 上午12:30
Comments