105年度臺中市國中小教師藝術教育《靜心紓壓—認識禪繞藝術之美》研習

張貼者:2016年6月20日 上午1:50趙尉婷   [ 已更新 2016年6月20日 上午1:53 ]
說明:
一、依據本市十二年國民基本教育精進國民中小學教學品質整體計畫暨105年度本市教師研習中心工作計畫辦理。
二、研習課程特色與內容
(一)課程特色:
1、透過研習認識與瞭解禪繞畫的基本概念及於諮商輔導上的運用。
2、體驗禪繞畫,掌握身心放鬆的方法,了解禪繞畫在焦慮管理、情緒壓力調適的運用。
(二)主題與講師介紹
1、主題:禪繞畫基本元素、幾何格線與形狀、有機花草與蔓藤、熟用壓線與暗線、一圖多變、二圖合一、三圖結合、發現圖樣。
2、講師介紹:好心藝國際股份有限公司負責人廖含思老師。
三、本研習活動相關事宜:
(一)辦理時間:105年7月21、22日(星期四、五)9:00〜16:00。
(二)研習對象:本市國民中小學教師,名額共計70人,額滿為止。
(三)研習地點:臺中市忠孝國小忠孝樓二樓視聽教室(臺中市西區三民路一段171號)。
(四)聯絡方式:教研中心承辦人陳黛娜老師、黃保勝老師,電話:04-22293401。
(五)報名方式:有意參加本研習之教師請於7月15日前至全國教師在職進修資訊網研習專區 (http://www.inservice.edu.tw/)完成研習報名登錄。

ĉ
趙尉婷,
2016年6月20日 上午1:53
Comments