105年教育部教學基地學校有效教學的現場落實方案期末審查與分享會

張貼者:2016年11月3日 下午11:51趙尉婷
說明:
一、依據教育部105年11月1日臺教師(三)字第1050153128號函辦理。
二、為開發有效之教學策略與作為,發展有效教學之團隊與基地,提升師資品質與培用效能,教育部自102年起補助桃園縣立富岡國民中學等6校辦理「教學基地學校建置與發展計畫」,105年賡續補助基隆市立銘傳國民中學等30校辦理前開計畫。
三、另教育部為檢視各參與計畫學校一年來的辦理成效,並提供參與計畫學校相互觀摩的機會,105年循例辦理期末審查與分享會,同時邀約有意願投入活化教學推廣的學校與教師,藉教學現場的活化經驗分享提升各校推展教學活化的動力,促進教學改善的成效。
四、旨揭活動辦理時間、地點如下:
(一)東區:105年12月18日(星期日),假花蓮縣慈濟大學附屬高級中學舉行。
(二)南區:105年12月24日(星期六),假臺南市立大成國民中學舉行。
(三)北區:105年12月25日(星期日),假基隆市教師研習中心。
五、旨案可向各區承辦學校聯絡人報名或以網路線上報名方式報名參加,網址:http://www1.inservice.edu.tw/ 研習文號:2092686(北區)、2093410(南區)、2093372(東區),全程參與者可取得研習時數,報名起訖日期為105年11月5日至105年11月25日。報名相關事宜,請洽各區承辦學校之聯絡人(詳如實施計畫)。
六、檢附分享會實施計畫如附件。
Comments