新聞區‎ > ‎

「105年臺中繽紛城市」活動計畫及提案申請簡章、提案申請表各乙份

張貼者:2016年3月16日 上午2:35鍾利欣
一、依據本府文化局105年3月10日中市文視字第1050005026號函辦理。
二、旨揭活動提供藝術家、藝術團隊及學生激發創意的機會,希望以社區的特色產業,進行有關的人文生態觀光,主動把藝術導入社區,讓美學在地扎根,並建立臺中的獨特色彩,展現其在地的生活形象,發掘臺中市獨特的魅力。
三、活動相關訊息如下:
(一)本案為競爭型計畫,歡迎相關單位及團體踴躍提案申請,依山、海、屯、城分區設示範點,預計設6處示範點,實際設置地點依評審會議決議結果辦理。
(二)提案申請對象:本市各社區、社區發展協會或社區結合校園共同提案申請。
(三)提案申請時間:即日起至105年3月31日(郵寄者郵戳為憑,親送者至當日17時截止,逾其恕不受理)。
(四)收件地址:[40701]臺中市西屯區臺灣大道三段99號惠中樓8樓,臺中市政府文化局 視覺藝術科 楊小姐(信封請註明105臺中繽紛城市提案申請)
(五)活動簡章請至本府文化局網站(http://www.culture.taichung.gov.tw)/視覺藝術下載,或電洽(04)2228-9111分機25207視覺藝術科楊小姐。
四、本活動訂於105年3月15日(二)下午2時於本府文化局第一會議室舉行說明會,歡迎踴躍參加。

Ċ
鍾利欣,
2016年3月16日 上午2:35
ċ
鍾利欣,
2016年3月16日 上午2:35
Ċ
鍾利欣,
2016年3月16日 上午2:35
Comments