新聞區‎ > ‎

本府文化局謹訂於港區藝術中心清水廳、2樓展示場辦理「藝術話家常」系列3場講座活動

張貼者:2016年1月7日 下午4:45宋敬
主旨:本府文化局謹訂於港區藝術中心清水廳、2樓展示場辦理「藝術話家常」系列3場講座活動,請鼓勵所屬踴躍參加,請查照。
說明:
一、依據本府文化局105年1月5日中市文港字第1050000183號函辦理。
二、旨揭活動係以「藝術話家常」為發想,於105年1月17日、1月30日、3月26日邀請王英峻、蔡俊章、許文融講師,分別以「王英俊文創戲偶展」、「話警‧話情蔡俊章當代水墨畫展」、「一曲高山流水~許文融創作個展」等題目主講,暢談個人創作理念及內涵,在輕鬆的氛圍下,讓來賓深入瞭解藝術創作,體驗不同藝術家藝文的能量,培養生
活美感視野、生活的動力,重新獲得對作品的認識。
三、本局同意參與旨揭活動之教師,覈實登錄教師研習時數2小時。
ą
宋敬,
2016年1月7日 下午4:45
Comments