新聞區‎ > ‎

財團法人臺灣童心創意行動協會推行「Design For Change School Challenge-全球孩童創意行動挑戰」(以下簡稱DFC挑戰)

張貼者:2016年10月5日 下午8:54趙尉婷
說明:
一、依據財團法人臺灣童心創意行動協會105年9月22日20160922003號函辦理。
二、DFC挑戰是提倡藉由四個簡單的步驟:感受、想像、實踐、分享,引導孩童學習人生最寶貴的課題-不斷嘗試的自信心,讓孩子活用所學知識積極解決生活周遭問題。
三、本挑戰活動免費報名,歡迎各校組隊參加,DFC第七屆挑戰活動報名時間自2016年9月28日起至2017年1月19日止,活動詳情如附件之簡章,詳細報名辦法請參閱活動官網https://dfctaiwan.org/dfcchallenge/。
四、聯絡人資訊:許庭瑜,電話:02-25551804,電子郵件:dfctaiwan@gmail.com。
Ċ
趙尉婷,
2016年10月5日 下午8:54
Comments