新聞區‎ > ‎

港區藝術中心辦理「2016好有藝思表演藝術節」,請踴躍購票觀賞

張貼者:2016年4月14日 下午5:24宋敬
主旨:港區藝術中心辦理「2016好有藝思表演藝術節」,請惠予協助宣傳並鼓勵所屬踴躍購票觀賞,請查照轉知。 
說明:
一、節目資訊:
(一)4月30日(六)14:30偶偶偶劇團「南方小島的故事」,改編自臺灣前輩作家林鍾隆的日文兒童繪本,一齣充滿溫暖又帶點詼諧的小品,教導觀賞者感恩並珍惜當下所擁有的一切。
(二)5月7日(六)19:30自由擊樂團「甜蜜三零」,運用自製樂器的特殊聲響,融合成為音樂劇場的一部份,結合辯士生動詼諧的敘事,連續兩年代表臺灣參與法國亞維儂藝術節演出,引領觀眾重返默片的美好年代。
(三)5月15日(日)14:30相聲瓦舍「賣橘子的」,集結《西遊記》、《水滸傳》及《三國演義》群雄豪傑的相聲作品,由通俗小說開展不俗的新發想,顛覆固有的思維。
(四)4月16日(六)14:00專題講座「戀上三零年代-莊永明老師談1930年代臺語流行歌」,臺北大稻埕首席文史工作者莊永明,介紹三零年代的臺灣音樂發展史(本場次免費自由入座)。
二、活動地點:臺中市港區藝術中心演藝廳及國際會議廳(臺中市清水區忠貞路21號)。
三、觀賞參與本活動之本市公教人員,每場次核與研習時數2小時。
四、購票請洽兩廳院售票系統。活動內容請詳見附件海報,或上本局港區藝術中心網站(http://www.tcsac.gov.tw)查詢。

Comments